Si Cute ini Pilih Konser daripada Wajib Militer

jpnn.com - Personel Super Junior (Suju) Kim Ryeowook menunda pendaftaran wajib militernya. Hal ini disampaikan agensinya, SM Entertainment.Agensi itu menyatakan, penundaan itu hingga waktu yang belum ditentukan.
Penundaan dilakukan karena jadwal konsernya di luar negeri tidak bisa dibatalkan. Apalagi sampai ditunda.
"Ryeowook yang direncanakan mendaftarkan diri sebagai tentara aktif dan bertugas mulai 14 Juni, harus menunda tanggal pendaftarannya," kata juru bicara SM entertainment, dilansir dari Soompi.
Menurut juru bicara, Ryeowook baru saja menyelesaikan album solo. Dia harus fokus pada pertemuan penggemar di luar negeri. Rencananya, Ryeowook akan menemui penggemarnya di Amerika Selatan.
"Setelah menyelesaikan jadwal di luar negeri, Ryeowook berharap bisa segera mendaftar," tegas jubirnya. (mg5/JPNN)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Luar Biasa, Film Animasi Jumbo Raih 4 Juta Penonton
- Terungkap, Asal Uang Palsu yang Diedarkan oleh Sekar Arum Widara
- Fakta-Fakta Seputar Putusan Cerai Baim Wong dari Paula Verhoeven
- Rayakan 30 Tahun, Tipe-X Gelar Tur Spesial Hingga Rilis Album ke-8
- 3 Berita Artis Terheboh: Lisa Begituan secara Virtual, Ayu Aulia Bongkar Isi Surat Perjanjian
- Ini Jadwal Sidang Perdana Perceraian Arya Saloka dan Putri Anne