Si Ganteng dan Si Cantik Ini Sepakat Bercerai

jpnn.com - JAKARTA - Lama tak terdengar kabarnya, pasangan artis Sahrul Gunawan-Indriani Hadi mantap memutuskan untuk bercerai. Indri bahkan sudah menunjuk kuasa hukum untuk membantunya mengurus perceraian dengan Sahrul.
"Mereka telah memutuskan untuk menyudahi rumah tangga mereka secara baik-baik," ujar Tito Hananto, pengacara Indriani Hadi di acara Rumpi No Secret, Selasa (1/3).
Berbeda dengan Indri yang sudah menunjuk kuasa hukum, pria 39 tahun ini sampai sekarang belum memilih siapapun untuk membantunya mengurus perceraian. Sementara untuk hak asuh tiga buah hati mereka, keduanya telah sepakat mengambil keputusan.
"Hak asuh anak ada di Indri karena mereka bertiga masih kecil-kecil. Aa Alul (panggilan Sahrul Gunawan-red) bisa berkomunikasi dan berhubungan dengan anak-anaknya kapanpun dia mau," tandas Tito. (chi/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Diadukan ke MKD oleh Rayen Pono, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Soal Pernikahan, Maxime Bouttier dan Luna Maya Kompak Beri Jawaban Begini
- Libatkan Komunitas Lain, Jogja Noise Bombing Fest 2025 Segera Digelar
- Kembali Diperiksa KPK, Windy Idol Curhat Begini
- Terungkap Alasan Fachri Albar Kembali Pakai Narkoba, Jangan Ditiru
- 3 Berita Artis Terheboh: Pablo Benua Bongkar Bayaran Lisa, Rayen Pono Laporkan Ahmad Dhani