Si Jago Merah Lalap Pabrik Semen
Selasa, 02 Februari 2016 – 04:30 WIB

Ilustrasi. Foto: JPNN
jpnn.com - BANJARMASIN – Pabrik semen PT Conch dilalap api, Senin (1/2) malam waktu setempat. Tim pemadam kebakaran pun langsung terjun ke lokasi di Saradang Tanjung Kabupaten Tabalong, Kalsel.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tabalong Alfianoor mengatakan, kebakaran terjadi pada bagian mess yang merupakan tempat tinggal pekerja.
"Iya kebakaran terjadi di PT Conch. Informasinya kebakaran di mes pekerja," kata Alfianoor pada Radar Banjarmasin (JPNN Group).
Baca Juga:
Namun, saat itu dia belum mengetahui jumlah bangunan yang dilahap si jago merah. Alfianoor menyebutkan, tiga buah sarana pemadam dari BPBD Tabalong diturunkan ke lokasi kebakaran. (ibn/ema/jos/jpnn)
BANJARMASIN – Pabrik semen PT Conch dilalap api, Senin (1/2) malam waktu setempat. Tim pemadam kebakaran pun langsung terjun ke lokasi di Saradang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki