Si Jago Merah Mengamuk di Kawasan Padat Penduduk, 8 Rumah Hangus Terbakar

jpnn.com, PALEMBANG - Kebakaran terjadi di kawasan padat penduduk di Jalan Slamet Riady, Kelurahan 10 Ilir, Kecamatan Ilir Timur II Palembang, Jumat (30/8) pagi.
Akibat dari peristiwa tersebut, setidaknya delapan rumah yang terbuat dari kayu hangus dilalap si jago merah.
Ketua RT 03 Roseno menerangkan kebakaran berasal dari rumah warga yang diduga mengalami gangguan jiwa.
"Ibu ini bermain korek api, lalu api membesar sehingga merambat ke rumah warga yang terbuat dari kayu," terang Roseno saat ditemui di lokasi.
"Setidaknya ada delapan rumah yang terbakar," sambung Resno.
Roseno mengatakan beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini
"Kalau kerugian belum tau karena ini juga masih bingung. Alhamdulillah, untuk korban jiwa tidak ada," kata Resno.
Kapolsek Ilir Timur II Palembang Kompol Kompol Desy Ariyanti menambahkan, untuk penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan petugas di lapangan.
Diduga gara-gara korek api, delapan rumah di Jalan Slamet Riady, Kelurahan 10 Ulu, Kecamatan Ilir Timur II Palembang hangus terbakar.
- Salat Id di Wilayah Polres Priok Berjalan Khidmat Berkat Sinergi Masyarakat dan Aparat
- Begini Kronologi dan Motif Sekuriti Tikam Polisi hingga 2 Orang Tewas di Rohil
- Pelaku Penikaman Polisi di Pos Kompleks BMH Bagansiapiapi Ditangkap
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- Kapolri Instruksikan Antisipasi Kejahatan di Stasiun untuk Mudik Lebih Aman
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi