Si Kembar Rihana dan Rihani Buronan yang Paling Dicari Polisi

jpnn.com, JAKARTA - Rihana dan Rihani masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
Si kembar itu pelaku penipuan reseller ponsel iPhone.
"Sudah (diterbitkan DPO)," kata Kepala Subdirektorat Kejahatan dan Kekerasan (Jatanras) Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Indrawienny Panjiyoga saat dihubungi, Selasa.
Dia menjelaskan polisi terus menelusuri keberadaan dua tersangka itu lantaran diduga masih bersembunyi dari kejaran polisi.
“Masih kami lidik keberadaan Rihana dan Rihani. Mereka benar-benar ngumpet,” katanya.
Panjiyoga juga memastikan kedua buronan masih di Indonesia setelah sebelumnya melakukan koordinasi dengan pihak Imigrasi.
“Untuk lari ke luar negeri, sih, belum ada ya. Nah, untuk luar kotanya masih kami dalami,” katanya.
Sebelumnya diberitakan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya menetapkan Rihana dan Rihani sebagai tersangka penipuan penjualan ponsel iPhone dengan modus reseller (penjual yang produknya didapat dari agen/ pemasok).
Rihana dan Rihani masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) aparat polisi Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
- Komisi III Dukung Sanksi PTDH untuk Oknum Polisi Terlibat Pemerasan di Kepri
- Tongkang Batu Bara Tabrak Rumah Warga di Sungai Musi, Polisi Olah TKP
- Bebaskan WN India Tersangka Penggelapan, Polisi Rusak Iklim Investasi & Abaikan Asta Cita Prabowo
- Harmoni Ramadan, Kebersamaan TNI-Polri di Halaman Mapolda Riau
- Penyebab Kebakaran 3 Gerbong KA Cadangan di Stasiun Tugu Yogyakarta Masih Ditelusuri
- Ditpamobvit Polda Metro Jaya Bersama SHW Center Berbagi Takjil Bulan Ramadan