Siap-Siap! Mantan Anak Buah SBY Ini Beberkan Penerima Aliran Duit Korupsi ke KPK
![Siap-Siap! Mantan Anak Buah SBY Ini Beberkan Penerima Aliran Duit Korupsi ke KPK](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20160205_174135/174135_703238_Nazaruddin_besar.jpg)
JAKARTA – Mantan Bendaraha Umum Partai Demokrat M Nazaruddin, kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi, Jumat (5/2). Mantan anggota DPR itu akan digarap untuk dua kasus dugaan korupsi sekaligus.
Pertama, Nazar, biasa ia disapa akan diperiksa sebagai saksi dugaan korupsi pembangunan Rumah Sakit Pendidikan Udayana 2009-2011 untuk tersangka Made Meregawa.
Kemudian, suami Neneng Sri Wahyuni, itu juga akan diperiksa sebagai saksi korupsi pembangunan Wisma Atlet dan gedung serbaguna Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan 2010-2011 untuk tersangka petinggi PT Duta Graha Indah, Dudung Purwadi.
“Ini mau jadi saksi untuk PT DGI,” tegas Nazar yang mengenakan batik lengan panjang di markas KPK, Jumat (5/2) siang.
Ia menegaskan, akan membeberkan sejumlah pihak yang diduga menerima aliran dana korupsi. “Itu semua yang mau dijelaskan hari ini, tentang uang yang diterima,” ujar mantan anak buah Susilo Bambang Yudhoyono di Partai Demokrat, itu. (boy/jpnn)
JAKARTA – Mantan Bendaraha Umum Partai Demokrat M Nazaruddin, kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi, Jumat (5/2). Mantan
Redaktur & Reporter : Budi
- Presiden Prabowo Sebaiknya Minta Penjelasan Jaksa Agung Soal Penggeledahan Ditjen Migas
- Hasil Survei Terbaru Ungkap Sejumlah Alasan Polri Perlu Reformasi dan Reposisi
- KAI Catat 16.653 Tiket Mudik Lebaran 2025 Sudah Terjual
- PBH Peradi: Pengungsi Masuk Kategori Pihak yang Berhak Terima Bantuan Hukum Gratis
- Bertemu Pangeran Khaled di UEA, Megawati: Berlangsung Hangat dan Kekeluargaan
- Prabowo Bakal Keluarkan Keppres Pemulihan Pelanggaran HAM Berat