Siap Tampil Jika Dipercaya
Rabu, 13 Maret 2013 – 09:18 WIB

Siap Tampil Jika Dipercaya
BANDUNG-Setelah tiga kali dipercaya memerankan posisinya sebagai kiper Persib Bandung, Shahar Ginanjar mengaku siap jika kembali ditunjuk untuk melakoni laga kontra Pelita Bandung Raya (PBR) yang akan digelar di Stadion Siliwangi Bandung, hari ini (13/3). Performanya berlanjut ketika dipercaya melakoni laga kandang kontra Persija Jakarta 3 Maret lalu. Padahal laga itu cukup krusial, dimana lawan yang dihadapi merupakan musuh bebuyutan “Maung Bandung” dalam beberapa musim.
Shahar merupakan kiper yang baru bergabung dengan Persib Bandung di musim ini. Di musim lalu pemilik nomor punggung 12 ini berkarir di Pelita Jaya Karawang. Ada aspek yang menonjol dari Shahar yang membuat Djadjang Nurdjaman memboyongnya ke Persib.
Baca Juga:
Shahar memulai laga perdananya bersama Persib di Indonesia Super League (ISL) kontra PSPS Pekanbaru. Sempat diragukan penampilannya, Shahar ternyata bisa membuktikan diri dengan menunjukkan performa terbaiknya dilaga itu.
Baca Juga:
BANDUNG-Setelah tiga kali dipercaya memerankan posisinya sebagai kiper Persib Bandung, Shahar Ginanjar mengaku siap jika kembali ditunjuk untuk melakoni
BERITA TERKAIT
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?