Siapa yang Kenal Pria Bertopi Hitam Ini? Siap-Siap Saja Ya

jpnn.com, JAKARTA - Polisi melaksanakan operasi narkoba dengan menggerebek Kampung Boncos di wilayah Kota Bambu Selatan, Palmerah, Jakarta Barat, Jumat (4/2).
Kapolsek Palmerah AKP Dodi Abdulrahim mengatakan hasil operasi tersebut, polisi mengamankan seorang pemakai narkoba jenis sabu-sabu.
"Ya, giat ini kembali kami laksanakan razia untuk memberantas narkoba di Kampung Boncos. Ini merupakan operasi kesekian kalinya karena kami berkomitmen untuk menumpas peredaran narkoba ini. Kami akan kami sikat habis ya," kata Dodi dalam keterangan tertulis, Sabtu (5/2).
Dodi menambahkan dalam operasi itu, polisi juga mengamankan barang bukti berupa lima plastik klip kecil berisi sabu-sabu.
Dua dari lima paket sabu-sabu itu diamankan dari sebuah kamar kos. Namun, penghuni kamar itu sudah kabur.
Polisi hingga saat ini masih melakukan penyelidikan guna menangkap bandar narkoba di Kampung Boncos.
"Makanya kami pelan-pelan akan melakukan razia di sini supaya nanti ada efek untuk para pengguna narkoba," ujar Dodi.(cr1/jpnn)
Polisi melaksanakan operasi narkoba dengan menggerebek Kampung Boncos di wilayah Kota Bambu Selatan, Palmerah, Jakarta Barat, Jumat (4/2), simak selengkapnya.
Redaktur : Friederich
Reporter : Dean Pahrevi
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi
- H-3 Lebaran, Volume Kendaraan di GT Cileunyi Bandung Meningkat Drastis
- Berkas Perkara Penembakan 3 Polisi di Lampung Diserahkan ke Denpom TNI
- Iwakum Desak Kapolri Evaluasi Aparat Pascainsiden Penggeledahan Wartawan Peliput Demo
- Kemacetan Panjang Sempat Terjadi di Jalur Selatan Nagreg, Polisi Ungkap Penyebabnya
- Jangan Percaya Oknum yang Janjikan Jalan Pintas Jadi Polisi, Sahroni: 100% Penipuan