Sibuk, Gracia Indri Cuti Kuliah
Rabu, 31 Oktober 2012 – 16:54 WIB

Sibuk, Gracia Indri Cuti Kuliah
JAKARTA - Sepeninggal ayahnya, Gracia Indri makin sibuk menerima job di dunia hiburan. Mulai dari presenter hingga sinetron kini dilakoninya.
Hal itu membuat Gracia Indri tidak terlalu konsentrasi kuliah. Ia pun kini memutuskan untuk berhenti sementara dari semua proses perkuliahan.
"Sekarang sudah sementer 2 tapi memang lagi cuti. Papa kan meninggal, saya menggantikan jadi kepala keluarga," kata Gracia Indri saat ditemui di Kawasan Mampang Jakarta Selatan, Rabu (31/10).
Mantan kekasih Samuel Zylgwyn itu mengungkapkan, ibu dan adik-adiknya sangat mendukung upayanya di dunia hiburan. Apalagi saat ini adiknya Gisella Cindy sudah stop bermain sinetron dan berkonsentrasi kuliah.
JAKARTA - Sepeninggal ayahnya, Gracia Indri makin sibuk menerima job di dunia hiburan. Mulai dari presenter hingga sinetron kini dilakoninya. Hal
BERITA TERKAIT
- Tawari Paula Verhoeven jadi Aspri, Hotman Paris: Saya Yakin Bisa Bayar Lebih Mahal
- Milledenials Gelar Showcase Spesial, Perayaan EP Hingga Pelepasan Tur Eropa
- Billy Syahputra Klarifikasi Kabar Akan Pindah ke Kota Asal Vika Kolesnaya
- Dapat 6 Juta Penonton, Jumbo Kembali Cetak Rekor Baru
- Thy Art Is Murder Siap Mengentak Hammersonic Convention Road to 10th Anniversary
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan