Sibuk, Nikita Sempatkan Dinner dengan Diego
Rabu, 10 Oktober 2012 – 12:13 WIB
![Sibuk, Nikita Sempatkan Dinner dengan Diego](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Sibuk, Nikita Sempatkan Dinner dengan Diego
JAKARTA - Pasangan Diego Michiels dan Nikita Willy masih melanjutkan jalinan asmaranya. Meski sama-sama sibuk, keduanya masih menyempatkan diri untuk dinner bareng. Seperti diketahui Diego baru saja menyelesaikan kontrak bersama Arema IPL untuk laga AFC Cup. Kini Diego kembali disibukan dengan seleksi timnas yang akan berlaga di AFF Cup bulan depan.
"Diego masih main bola. Bisa ketemunya kalau malam, dinner bareng," kata Nikita Willy saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Rabu (10/10).
Baca Juga:
Nikita juga mengungkapkan, bahwa Diego sangat mendukung pembuatan album solonya. "Diego support sampai terjadi album ini," ungkap mantan kekasih Bara Tampubolon tersebut.
Baca Juga:
JAKARTA - Pasangan Diego Michiels dan Nikita Willy masih melanjutkan jalinan asmaranya. Meski sama-sama sibuk, keduanya masih menyempatkan diri untuk
BERITA TERKAIT
- Dhena Devanka Akhirnya Mengaku Sudah Punya Pacar Baru
- Sidang Cerai Berlanjut, Pihak Paula Serahkan 42 Bukti ke Pengadilan
- Begini Cerita Maya Septha soal Operasi Wajahnya di Korea
- Temui Orang Tua Vika Kolesnaya, Billy Syahputra Segera Menikah?
- Mataharibisu Rilis Core Memory Menjelang Mini Album Baru
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA