Sibuk, Pasha Sulit Liburan Bersama Anak
Selasa, 26 Juni 2012 – 14:48 WIB

Sibuk, Pasha Sulit Liburan Bersama Anak
JAKARTA - Libur sekolah telah tiba. Namun bagi Pasha Ungu, liburan kali ini tidak bisa dimanfaatkan dengan baik untuk melancong ke tempat wisata. Pasha juga menyatakan hasil akademik anak-anaknya cukup baik. "Kemarin saya tanya rapornya bagus. Dia minta mainan robot, maunya itu, ya enggak apa-apa," kata Pasha.
Selama masa liburan, Pasha hanya bisa mengajak anaknya Kesya dan Dewan untuk liburan di Singapura selama dua hari. "Sudah kemarin kebetulan dua hari di Singapura, ada kerjaan juga di sana," kata Pasha di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta, Selasa (26/6).
Baca Juga:
Pasha semakin sulit liburan bersama karena anak pertamanya, Kesya, saat ini sibuk syuting kejar tayang. " Kebetulan Kesya juga sibuk syuting striping. Kalau Dewa kan ngikut aja," jelas Pasha.
Baca Juga:
JAKARTA - Libur sekolah telah tiba. Namun bagi Pasha Ungu, liburan kali ini tidak bisa dimanfaatkan dengan baik untuk melancong ke tempat wisata.
BERITA TERKAIT
- Paula Verhoeven Terpukul Hingga Menangis Setelah Putusan Cerai
- Rilis Lagu Evolusi, Fransiscus Eko Sindir Manusia Rakus
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya