Sidang Cerai 22 September, Ini Kata Masayu Anastasia

jpnn.com - JAKARTA - Sidang perdana perceraian pasangan artis Masayu Anastasia, 31, dan Lembu Wiworo Jati, 39, akan digelar Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 22 September. Ayu -panggilan Masayu- menyatakan kesediaannya untuk hadir dalam sidang tersebut.
''Ya, insya Allah. Doain aja,'' katanya kemarin (4/9) di lokasi syuting TPU Kampung Kandang, Jakarta Selatan. Setelah perceraiannya ramai diberitakan media, Ayu dan Lembu belum berkomentar.
Ayu tetap aktif menjalani syuting sinetron stripping Cinta di Langit Taj Mahal bersama Nabila Syakieb dan Shaheer Sheikh.
Ketika banyak awak media yang menunggunya kemarin, ibu satu anak tersebut memilih irit bicara. Dia berusaha menjauh dari kerumunan wartawan.
''Sudah dulu,'' ucapnya singkat. Dia lantas diboncengkan seorang pria untuk meninggalkan lokasi syuting. (dod/c15/jan)
JAKARTA - Sidang perdana perceraian pasangan artis Masayu Anastasia, 31, dan Lembu Wiworo Jati, 39, akan digelar Pengadilan Agama Jakarta Selatan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi