Sidang Cerai Gracia Indri dan David Noah Digelar Pekan Depan

jpnn.com - Proses gugatan cerai Gracia Indri di Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Jawa Barat mulai diproses petugas pengadilan.
Jadwal perdana sidang gugatan cerai beragandakan mediasi telah dikeluarkan. Pekan depan, rencananya kedua belah pihak di pertemukan dalam sidangan beragendakan mediasi.
”Sidang pertamanya akan dilakukan pada Kamis, 20 Juli 2017 pukul 09.00 WIB,” ujar Wasdi Permana, Humas Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Jawa Barat, kepada awak media, Jum’at (14/7).
Wasdi Permana mengatakan pihak pengadilan pun sudah menunjuk hakim yang akan menyidangkan perceraian Gracia kepada suaminya.
Akan ada tiga hakim yang baka;l memproses pengajuan gugatan cerai pemain film Coblos cinta itu. .
”Ketua majelisnya Bapak Dariyanto dan anggotanya Sri Mumpuni serta I Dewa Gde Suardita,” terangnya.
Wasdi pun berharap, kedua belah pihak bisa hadir dalam proses persidangan. Sebab, sidang perdana proses gugatan cerai sangat menentukan proses persidangan berikutnya.
”Kalau nggak hadir yang diundang kembali. Karena ini sidang perdana,’ jelasnya
Proses gugatan cerai Gracia Indri di Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Jawa Barat mulai diproses petugas pengadilan.
- Dituduh Menjauhkan Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong: Dia Manipulatif Semuanya
- Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilanjut Pekan Depan, Ini Agendanya
- Dituding Menjauhkan Anak-Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong Bilang Begini
- Paula Verhoeven Mengaku Jadi Korban KDRT, Baim Wong Merespons Begini
- Sidang Perceraian Berlanjut, Pihak Paula Verhoeven Hadirkan 3 Saksi Ahli
- Kim Kardashian Buka-bukaan soal Perpisahan dengan Kanye West