Sidang Cerai Kembali Digelar, Nisya Ahmad dan Andika Rosadi Kompak Tak Hadir
jpnn.com, JAKARTA - Sidang lanjutan perceraian Nisya Ahmad dan Andika Rosadi digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Kamis (1/8).
Namun, baik Nisya maupun Andika Rosadi tak hadir dalam persidangan hari ini.
Keduanya hanya diwakili oleh tim kuasa hukum masing-masing.
Kuasa hukum Andika Rosadi, Nata Sasmita mengatakan, keduanya memiliki kegiatan lain, sehingga berhalangan hadir.
"Hari ini agenda pembuktian, mereka ada kegiatan jadi untuk pembuktian hari ini belum bisa hadir mungkin untuk sidang berikutnya bisa hadir," ujar kuasa hukum Andika Rosadi, Nata Sasmita di PA Jakarta Selatan, Kamis (1/8).
Dia menjelaskan bahwa agenda sidang hari ini berupa pembuktikan dari pihak penggugat, yakni Nisya Ahmad.
"Pembuktian dari penggugat ya dari ibu Nisya hari ini tadi mengajukan bukti tertulis," kata Nata Sasmita.
Adapun sidang akan kembali dilanjutkan pada Kamis (8/8) mendatang, dengan agenda lanjutan berupa pembuktian tertulis dari Nisya Ahmad.
Sidang lanjutan perceraian Nisya Ahmad dan Andika Rosadi digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Kamis (1/8).
- Baskara Bahas Luka dan Cinta Menjelang Sidang Cerai dengan Sherina
- Cerai dari Asri Welas, Galiech: Berat Melepaskan, Tetapi Harus Ikhlas
- Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Ternyata Sudah Pisah Rumah
- Pria di Sindangkerta Lakukan Penyiraman Air Keras kepada Istri, Ini Masalahnya
- Sidang Cerai Baim Wong Kembali Digelar, Hadirkan 3 Saksi Fakta
- Alasan Tengku Dewi Gugat Cerai Andrew Andika Ternyata Gegara Ini