Sidang Perdana Perceraian Digelar Hari Ini, Kenang Mirdad Masih Terkejut

jpnn.com, JAKARTA - Pesinetron Kenang Mirdad sampai saat ini masih tak menyangka dirinya digugat cerai oleh sang Istri, Tyna Kanna.
Hal itu diungkapkan oleh kuasa hukum Kenang Mirdad, Zikri Muhammad Lutfi.
"Sampai sekarang klien kami sebenarnya masih terkejut setelah menerima panggilan sidang kedudukan sebagai tergugat," ujar Zikri Muhammad usai persidangan di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Selasa (21/9).
Sebab, adik Nana Mirdad itu tak mengerti mengapa Tyna Kanna menggugat cerai dirinya.
Kenang Mirdad merasa dirinya sudah berusaha menjadi suami yang baik selama 12 tahun membina rumah tangga dengan sang istri.
"(Kenang) merasa selama ini perkawinanya baik, kewajibannya dilakukan dengan baik, enggak ada alasan-alasan yang bisa dijadikan selaku tergugat dalam gugatan cerai," tutur Zikri.
Namun, tim kuasa hukum Kenang Mirdad enggan menyampaikan secara gamblang alasan kliennya hingga digugat cerai.
Pasalnya, alasan-alasan itu masuk ke dalam pokok perkara persidangan.
Pesinetron Kenang Mirdad hingga kini masih tak menyangka dirinya digugat cerai oleh sang Istri, Tyna Kanna.
- Datangi Kantor Komisi Yudisial, Paula Verhoeven Laporkan Hakim Sidang Perceraian
- Baim Wong Dan Paula Verhoeven Bercerai, Bagaimana Soal Hak Asuh Anak?
- Arya Saloka Akhirnya Gugat Cerai Putri Anne, Ini Penyebabnya
- Anak-Anak Tinggal di Bali, Andrew Andika: Sebulan Sekali Aku Ke sana, Video Call Juga
- Dituduh Menjauhkan Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong: Dia Manipulatif Semuanya
- Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilanjut Pekan Depan, Ini Agendanya