Sikat Motor Ibu Tiri, Aris Dibekuk Polisi
Sabtu, 10 September 2011 – 00:30 WIB

Sikat Motor Ibu Tiri, Aris Dibekuk Polisi
BATAM - Aris Anto bin Bobi, 16, harus mendekam di balik jeruji besi Polsekta Sekupang, Batam. Remaja putus sekolah ini dibekuk polisi karena mencuri sepeda motor Suzuki Smash Bp 6845 AW milik ibu tirinya, Puji, Selasa (6/9). Aris beralasan mengambil motor untuk jalan-jalan, namun Puji melapor ke polisi karena tak tahu anak tirinya yang mencuri motornya. Waktu Puji sedang tidur, Aris mengambil kunci lalu membawa motor itu ke Tanjung Riau dan Batuaji. "Di Batuaji saya dikejar polisi," jelasnya.
Menurut pengakuan Aris, pencurian itu berawal saat ia ingin jalan-jalan ke Tanjungriau bersama temannya, Selasa pagi lalu. Karena tak punya motor, Aris yang tinggal bersama kakaknya, datang ke tempat tinggal Puji di rumah susun Sekupang. Saat itu motor Puji dikunci dan digembok.
Baca Juga:
Aris nekad mengambil motor itu karena selama ini, katanya, setiap kali ingin pinjam, ia tak pernah dikasih. "Padahal saya ingin jalan-jalan juga," katanya, Jumat (9/9).
Baca Juga:
BATAM - Aris Anto bin Bobi, 16, harus mendekam di balik jeruji besi Polsekta Sekupang, Batam. Remaja putus sekolah ini dibekuk polisi karena mencuri
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Warga Pelaku Penganiayaan Maling Motor
- Bawa Narkoba Senilai Rp 15,1 Miliar, Kurir Ditangkap Seusai Ambil Tas Ransel di Terminal Pekanbaru
- Polda Banten Tetapkan Pelaku Manipulasi Takaran MinyaKita
- 4 Warga yang Aniaya Maling Motor Hingga Tewas Menyerahkan Diri ke Polisi
- Konsultan Spiritual dengan Banyak Pengikut Ternyata Pengedar Narkoba
- Menganggur & Banyak Utang, Eks Karyawan Bank di Palembang Pilih Mencuri Mobil