SIMAK! Terawangan Suhu Naga tentang Indra Bekti

jpnn.com - JAKARTA - Aktor serbabisa Indra Bekti sedang dibelit tuduhan pelecehan seksual terhadap setidaknya dua pria yang sudah lapor polisi.Pakar metafisika Suhu Naga ikut mencermati permasalahan pria 38 tahun itu.
Dari pengamatan Suhu Naga, Bekti mempunyai aura feminim, yang kebanyakan dimiliki seorang wanita.
"Ada aura feminim pada diri dia, tapi belum tentu bisa kita judge dia seperti itu (suka sesama jenis, red)," ujar Suhu Naga di acara Obsesi, Senin (8/2).
Di tahun ini, menurut Suhu Naga, Bekti akan banyak mendapatkan berbagai cobaan rumah tangga, termasuk kariernya di dunia intertainment.
Meski demikian, Suhu Naga mengatakan Bekti bisa melalui cobaan tersebut bila diimbangi dengan sejumlah kegiatan kebaikan.
"Rasio 77, dia masuk shio ular, secara grafik memang banyak godaan dan kekesalan, apalagi ketika timbul banyak masalah sekarang, dalam kariernya juga. Tapi Indra masih ada sisi yang baik, imbangi dengan kebaikan atau sedekah," tandas Suhu Naga. (chi/jpnn)
JAKARTA - Aktor serbabisa Indra Bekti sedang dibelit tuduhan pelecehan seksual terhadap setidaknya dua pria yang sudah lapor polisi.Pakar metafisika
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Yessy Gusman Terkejut Masuk Nominasi Kartini Film 50 Tahun Berkarya
- Bilal Indrajaya Hadirkan Sesi Pertunjukan Langsung Album Nelangsa Pasar Turi
- Penjagal Iblis: Dosa Turunan Segera Menghantui
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Terlalu Dalam, Lagu EDM Kolaborasi Perdana Judika dan Eka Gustiwana
- Kenang Ricky Siahaan, Dochi Pee Wee Gaskins: Sosok yang Berjasa