Singo Edan 'Pecah'
Sabtu, 28 Mei 2011 – 09:00 WIB

Foto: Dok.JPNN
SELURUH awak tim Arema tidak ingin melewatkan partai final Liga Champions Eropa antara Manchester United melawan Barcelona di Stadion Wembley dini hari nanti.
Tim Arema juga "terpecah". Sebagian menjagokan tim besutan Josep "Pep" Guardiola menjadi kampiun. Sebagian lagi memilih tim asuhan Sir Alex Ferguson yang akan mengangkat trofi Liga Champions.
Baca Juga:
Pelatih Miroslav Janu memilih mendukung Barcelona. Bagi dia, Lionel Messi dan kawan-kawan adalah tim yang matang. "Mereka punya kualitas permainan. Lihat saja nanti," ujar Janu kepada Radar belum lama ini.
Asisten pelatih Tony Ho juga menjagokan Barca, sebutan Barcelona. "Tidak ada lagi yang meragukan permainan kolektif seperti yang diusung Barca," ucap dia. Penggawa muda Sunarto pun menjagokan Barcelona. "MU akan kembali menangis seperti 2009 lalu," tegas dia. Sebagai pengingat, dalam final Liga Champions 2009 di Stadion Olimpico Roma, MU kalah 0-2 dari Barcelona.
SELURUH awak tim Arema tidak ingin melewatkan partai final Liga Champions Eropa antara Manchester United melawan Barcelona di Stadion Wembley dini
BERITA TERKAIT
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras
- MotoGP 2025: Jorge Martin Sudah ke Luar RS, tetapi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A