Sinta Bachir Kepincut Pemain Inggris
Senin, 21 Juni 2010 – 14:42 WIB

Sinta Bachir Kepincut Pemain Inggris
DEMAM Piala Dunia juga mendera artis Sinta Bachir. Pemeran film Suster Keramas, Time, dan Taring itu bahkan kepincut dengan pemain Inggris. Apalagi, melihat gaya permainan tim asuhan Fabio Capello yang tampil di ajang Piala Dunia 2010 ini. ”Yang paling aku suka dari dia adalah kepalanya yang botak. Jadi terlihat seksi!” kata artis asal Semarang ini.
”Pemainnya masih muda-muda. Terus permainan bola mereka juga bagus. Mudah-mudahan saja mereka bisa sampai ke final,” ujarnya.
Baca Juga:
Di antara anggota pasukan Three Lions yang ikut ke Piala Dunia, Sinta mengaku sangat mengagumi striker timnas Inggris, Wayne Rooney. Ini karena selain masih muda, juga memiliki teknik permainan bola yang bagus, serta sering membuat gol.
Baca Juga:
DEMAM Piala Dunia juga mendera artis Sinta Bachir. Pemeran film Suster Keramas, Time, dan Taring itu bahkan kepincut dengan pemain Inggris. Apalagi,
BERITA TERKAIT
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh