Sinyal Bahaya Trio Britania
Jumat, 02 Desember 2011 – 15:23 WIB

Sinyal Bahaya Trio Britania
MADRID - Hasil negatif diraih trio Britania Raya yang tampil di matchday kelima fase grup Europa League kemarin dini hari WIB. Hasil ini bahkan menipiskan peluang tiga klub Britania tersebut untuk melaju ke babak 32 besar. Kekalahan ini membuat langkah Spurs ke babak 32 besar semakin terjal. Sebab, untuk bisa lolos Spurs harus bisa mengalahkan wakil Irlandia Shamrock di matchday terakhir. Selain menang, Spurs juga berharap bantuan PAOK untuk mengalahkan Rubin Kazan di laga terakhir. Pasalnya, jika Rubin bisa memaksakan seri, maka Rubin lah yang mendampingi PAOK lolos ke fase berikutnya.
Glasgow Celtic yang menjamu Atletico Madrid di Parkhead dipaksa menelan kekalahan 0-1 (0-1). Gol penentu kemenangan Atletico dilesakkan Arda Turan pada menit ke-30. Gol pemain timnas Turki ini sekaligus memastikan Atletico lolos ke babak 32 besar.
Baca Juga:
Nasib tragis juga menimpa Tottenham Hotspur. Spurs-julukan Tottenham yang menjamu PAOK Salonika di White Hart Lane harus menyerah 1-2 (1-2). Dimitrios Salpingidis membuka keunggulan tim tamu saat laga baru berjalan enam menit. Stefanos Athanasiadis menggandakan keunggulan pada menit ke-13. Spurs baru bisa memperkecil ketinggalan melalui penalti Luka Modric (39?).
Baca Juga:
MADRID - Hasil negatif diraih trio Britania Raya yang tampil di matchday kelima fase grup Europa League kemarin dini hari WIB. Hasil ini bahkan
BERITA TERKAIT
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025