Siswa SMP Kurung Siswi SMA, Dua Hari di Kamar Kos, Perih!
![Siswa SMP Kurung Siswi SMA, Dua Hari di Kamar Kos, Perih!](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160726_055153/055153_632822_Love_AFP_d.jpg)
jpnn.com - MANADO – Laki-laki ABG inisial MM alias Mus (15) warga Kelurahan Wonasa Tanjung, Kecamatan Singkil, Manado, kepergok sedang indehoy dengan gadis cantik siswi SMA, sebut saja Mawar (17).
Kejadian Senin (25/7) sore sekitar pukul 15.00 wita, di salah satu kos-kosan di jalan Sam Ratulangi.
Informasi yang dirangkum Posko Manado (Jawa Pos Group), Mawar yang saat ini tinggal bersama tantenya pamitan untuk berlebaran ketupat di Kecamatan Singkil.
Saat malam tiba, Mawar bertemu pacarnya, Mus yang masih SMP itu. Ternyata, pelaku mengurung korban selama dua hari di tempat kos tersebut.
Akibatnya, keluarga korban pusing tujuh keliling mencari keberadaan korban. Tante korban khawatir, akhirnya mencari dan menanyakan keberadaan korban ke teman-temannya.
Berkat informasi dari salah teman korban, persembunyian dua sejoli itu akhirnya tertangkap tangan. Dan keluarga korban memilih melaporkan kejadian tersebut ke kantor polisi.
Sementara pelaku di hadapan polisi mengakui kalau ia memang bersama korban di kos-kosan itu hanya untuk berindehoy.
“Saya dan korban sudah pacaran sekitar dua bulan dan dalam pacaran sudah sekali melakukan berdasarkan suka sama suka layaknya suami istri,” ujar pelaku.
MANADO – Laki-laki ABG inisial MM alias Mus (15) warga Kelurahan Wonasa Tanjung, Kecamatan Singkil, Manado, kepergok sedang indehoy dengan
- Polisi Masih Buru Pelaku Penyelundupan Benih Lobster di Batam
- Mabuk, Pria Bersenjata Tajam Mengamuk di Jalan Raya Ciracas Jaktim
- Peserta Pesta Seks Gay Ada yang Berprofesi Guru Sampai Dokter
- Polres Bantul Tangkap Pelaku Penggelapan 20 Motor Rental
- Bea Cukai Batam Amankan Freelancer & Ibu Rumah Tangga Gegara Ini
- Lansia di Banyuasin Tewas Dibacok, Pelaku Diringkus Polisi di Kebun Sawit