Siswi SMP di Bengkalis Tewas Mengenaskan, Diduga Korban Pembunuhan

jpnn.com, BENGKALIS - Seorang siswi SMP, LS (13) ditemukan tewas mengenaskan di Jalan Lintas Duri- Pekanbaru, Kelurahan Balairaja, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis.
Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro mengatakan mayat gadis remaja itu ditemukan warga pada Sabtu (2/9), sekitar pukul 21.20 WIB.
“Awalnya keluarga korban dan masyarakat di sekitar rumahnya mencari-cari korban, karena korban sampai malam hari tidak kunjung pulang dari sekolah,” kata Bimo kepada JPNN.com Minggu (3/9).
Karena LS tidak pulang ke rumah, keluarga dan warga mencari di sepanjang jalan yang biasa dilalui korban saat pergi dan pulang sekolah.
Nahas, sekitar pukul 21.20 WIB, LS ditemukan sudah tidak bernyawa di dalam semak-semak di pinggir Jalan Lintas Duri-Pekanbaru.
Kondisi gadis remaja itu sudah terbujur kaku. Di bagian kepalanya tertancap kayu.
“Korban ditemukan dalam keadaan terbaring dengan kepala bersimbah darah,” beber Bimo.
Hingga saat ini polisi masih menyelidiki kematian LS. Sebab, diduga kuat gadis itu korban pembunuhan.
Seorang Siswi SMP berinisial LS 913) ditemukan tewas mengenaskan Balairaja, Kecamatan Pinggir, Bengkalis. Diduga korban pembunuhan.
- Mayat Ibu & Anak Ditemukan dalam Toren di Tambora, Diduga Korban Pembunuhan
- Detik-Detik Yoga Tewas Terbakar di Bengkalis, Main HP Sambil Mengecas
- Siswa SMP di Bengkalis Tewas Terbakar di Rumah, Innalillahi
- 51 Hari Tanpa Kejelasan, Keluarga Korban Pembunuhan Minta Polisi Buka Hasil Penyelidikan
- Ada Kejanggalan, Polisi Gali Kuburan Korban Pembunuhan di Bandung
- Temukan Kejanggalan, Polisi Bongkar Makam Korban Dugaan Pembunuhan di Pacet