Siswi SMP Diperkosa dan Dibunuh, Sungguh Bejat Pelakunya

jpnn.com, LANGKAT - Polisi tengah menyelidiki kasus dugaan pemerkosaan dan pembenuhan terhadap siswi SMP inisial A (12).
Aparat sudah memeriksa sejumlah saksi untuk mengungkap kasus tercela yang terjadi di Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.
"Sudah sembilan orang saksi diperiksa," kata Kasat Reskrim Polres Langkat Iptu Luis Beltran dalam keterangannya, Minggu (26/6).
Luis menyebutkan pihaknya juga masih menunggu hasil autopsi jenazah untuk mengungkap penyebab kematian korban.
"Hasilnya belum keluar," ujarnya.
Seperti diketahui, jenazah siswi SMP berinisial A (14) ditemukan di area perladangan di Kecamatan Sei Lepan, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.
Siswi itu memang sudah dilaporkan hilang sepekan sebelum penemuan itu.
Korban ditemukan dalam kondisi membusuk serta bagian kepala sudah menjadi tengkorak.
Dari hasil pemeriksaan sementara yang dilakukan aparat kepolisian, korban diduga tewas karena dibunuh dan diperkosa. (antara/jpnn)
Polisi memeriksa sejumlah saksi untuk mengungkap kasus pemerkosaan dan pembunuhan terhadap siswi SMP inisial A.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Sosok Juwita, Jurnalis Korban Pembunuhan Anggota TNI AL
- Juwita, Wartawati yang Dibunuh Oknum TNI AL Dikenal Sosok yang Ceria
- Penembakan di Lokasi Judi Sabung Ayam Diduga Terencana, Sahabat Polisi: Pelaku Harus Dihukum Berat
- Jurnalis Bernama Juwita Dibunuh, Pelakunya Anggota TNI AL
- Diduga Bunuh Bayi Sendiri, Brigadir Ade Kurniawan Tersangka
- Pacar Minta Dinikahi, Edi Kesal, Nyawa Kekasih Melayang