Situasi Terkini Arus Lalu Lintas di Tol Jakarta-Cikampek

jpnn.com, JAKARTA - Jasa Marga memendekkan panjang contra flow yang diberlakukan di Tol Jakarta-Cikampek (Japek), Jumat (2/4) sore.
Hal itu diterapkan Jasa Marga karena situasi arus lalu lintas di Tol Japek arah Cikampek sudah mulai lancar usai sempat padat merayap imbas libur panjang Paskah.
"Hingga informasi ini diturunkan, terpantau di Tol Jakarta-Cikampek menuju arah Cikampek sudah mulai mencair," kata Marketing and Communication Department Head Jasamarga Transjawa Tollroad Regional Division Corry Annelia Poundti H dalam keterangannya.
Corry menjelaskan bahwa kini contra flow dimulai dari KM 47 sampai Km 61 Tol Japek arah Cikampek.
"Contra flow yang sebelumnya dimulai dari KM 36 900 sampai dengan KM 61 diperpendek menjadi dari KM 47 sampai dengan KM 61," ujar Corry.
Jasa Marga pun mengimbau kepada masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19 saat bepergian, termasuk saat berada di rest area.
"Selalu berhati-hati dalam berkendara, patuhi rambu-rambu dan ikuti arahan petugas di lapangan," tukas Corry.(cr1/jpnn)
Jasa Marga memendekkan panjang contra flow yang diberlakukan di Tol Jakarta-Cikampek (Japek), Jumat (2/4) sore, simak selengkapnya.
Redaktur & Reporter : Dean Pahrevi
- Mudik 2025: Jasa Marga Ungkap Titik Kepadatan di Jalur Tol
- H-9 Lebaran, 325 Ribu Kendaraan Mulai Tinggalkan Jabotabek
- Hadapi Arus Mudik, Jasa Marga Patroli Lubang & Genangan di Tol Semarang-Batang 24 Jam
- Info Jasa Marga soal Puncak Arus Mudik Lebaran 2025 di Jateng, Bersiaplah!
- Jasa Marga: Puncak Arus Mudik Diprediksi pada 28 Maret 2025
- Ini Alasan Jasa Marga Tak Bisa Perbaiki Jalan Rusak Akses GT Karawang Timur, Oh