Skors Sidang Tanpa Kesepakatan, Marzuki Dianggap Arogan
Jumat, 30 Maret 2012 – 16:15 WIB

Skors Sidang Tanpa Kesepakatan, Marzuki Dianggap Arogan
JAKARTA - Ketua DPR, Marzuki Alie kembali dituding arogan dalam memimpin sidang. Ini lantaran dia langsung mengetuk palu sidang dan menskorsing sementara dalam rapat paripurna pembahasan rencana kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) yang direncanakan berlaku Minggu (1/4) lusa. Saat ini, sidang sementara diskors untuk mencari titik temu bersama dengan pimpinan fraksi. Rencananya sidang akan dilanjutkan sekitar pukul 17.00 WIB.
"Nanti semua dibahas di forum lobby," kata Marzuki sambil mengetuk palu sidang pada rapat paripurna di Gedung Nusantara II, DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (30/3).
Baca Juga:
Spontan, tindakan ini mendapat protes dari anggota DPR lainnya. Ada yang berteriak bahwa mantan Sekretariat Jenderal DPP Partai Demokrat itu bertindak arogan, tidak sedikit pula yang menyebutkan bahwa Marzuki tidak komitmen dengan kesepakatan rapat.
Baca Juga:
JAKARTA - Ketua DPR, Marzuki Alie kembali dituding arogan dalam memimpin sidang. Ini lantaran dia langsung mengetuk palu sidang dan menskorsing sementara
BERITA TERKAIT
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran