Skuat Garuda Serius, Tak Ada Pemain Bawa PS

jpnn.com - HANOI - Timnas Indonesia mendapatkan waktu istirahat lebih karena tak ada latihan pada Selasa (6/11) pagi. Sebagian pemain memilih nge-gym, sebagian lagi memilih beristirahat di kamar.
Keseriusan skuat Garuda menghadapi semifinal leg kedua Piala AFF 2016 melawan tuan rumah Vietnam pada Rabu (7/12) malam cukup terasa. Apalagi, tak ada pemain yang membawa game Playstation (PS) untuk mengusir kebosanan.
"Pemain memilih jaga kondisi sendiri, ada yang nge-gym. Mereka bergantian, nggak barengan. Pemain nggak ada yang keluar, pilih jaga kondisi saja," kata Media Officer Timnas, Bandung Saputra.
Sementara itu, pemain yang biasanya membawa PS sengaja ditinggal di Jakarta karena tak ingin menganggu waktu istirahat dan konsentrasi jelang laga.
"Ya, nggak dibawa PS-nya. Biar serius untuk persiapannya ini," terang Dedi Kusnandar
Sementara itu, pemain-pemain yang biasanya ada memilih untuk berenang dalam menjaga kondisi, selama di Hanoi rupanya tak ada yang memilih bermain air. Cuaca yang dingin menjadi alasan kuat pemain enggan berenang.(dkk/jpnn)
HANOI - Timnas Indonesia mendapatkan waktu istirahat lebih karena tak ada latihan pada Selasa (6/11) pagi. Sebagian pemain memilih nge-gym, sebagian
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia