Slank dan JKT48 di Indonesia Wow
jpnn.com - ADA Slank dan JKT48 di 'Indonesia Wow!'. Hasilnya, Ballroom Hotel Ritz Carlton Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (11/12) malam langsung heboh. Kolaborasi Slank dan JKT48 benar-benar wow.
Awalnya konser dibuka dengan penampilan tarian Ayu Laksmi dan disusul JKT48 yang hadir membawakan dua lagu, "Papan Penanda Isi Hati" dan "Heavy Rotation". Panggung konser kian meriah dengan hadirnya Slank yang membawakan "Mars Slankers" dan "Garuda Pancasila".
Kaka Slank cs juga tampil memukau saat menyanyikan lagu-lagu daerah seperti "Angin Mamiri", "Waktu Hujan Sore-Sore" dan "O Ina Ni Keke". Bagi Slank, ini sebuah kebanggaan besar bisa tampil di konser tersebut.
"Kami senang bisa hadir di acara ini," ujar drummer Slank, Bimbim Slank.
"Kami mewakili kaum muda-mudi yang terus semangat dan kreatif dalam bidang apapun untuk memajukan bangsa Indonesia," lanjut Bimbim. (ash)
ADA Slank dan JKT48 di 'Indonesia Wow!'. Hasilnya, Ballroom Hotel Ritz Carlton Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (11/12) malam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Vadel Badjideh: Jangan Larang Gue untuk Mencintai Lolly
- Ivan Gunawan Ternyata Punya Impian Tinggal di Dubai
- Gegara ini, Sumpah Advokat Razman Arif Nasution Dibekukan
- Sarwendah Ungkap Alasan Bintangi Film Pencari Mayat
- Kata Ashanty Soal Rencana Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, Mohon Doanya