Slank Undang Pak Jokowi Rayakan Tahun Baru di GBK

jpnn.com, JAKARTA - Personel Slank berharap Presiden Joko Widodo alias Jokowi bisa hadir dalam konser 'Slanking Forever'. Konser ulang tahun Slank ke-36 itu bakal digelar bertepatan pada malam tahun baru, 31 Desember 2019 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.
"Pak Jokowi tentu kami undang, semoga beliau bisa datang," kata Bimbim, drummer Slank di FX Sudirman, Jakarta, Kamis (28/11).
Meski demikian, grup yang diisi Bimbim, Kaka, Ridho, Ivanka, dan Abdee itu tidak ingin terlalu berharap. Pasalnya, Jokowi selalu sibuk pada perayaan malam tahun baru.
"Biasanya Pak Jokowi kalau malam tahun baru keliling ke daerah-daerah," ucap Bimbim.
Diketahui, Slank kembali bakal menggelar konser di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Jakarta.
Setelah tahun lalu, kini band yang bermarkas di Potlot itu dijadwalkan mengguncang lokasi yang sama pada 31 Desember 2019.
Personel Slank menganggap konser bertajuk 'Slanking Forever' itu sangat istimewa. Sebab, pertunjukan ini bertepatan dengan perayaan malam tahun baru, serta peringatan ulang tahun ke-36 Slank.
"Ini kayak pesta. Konser ulang tahun ke-36 sama malam tahun baru. Kayaknya belum pernah konser di GBK pas tahun baru," jelas Bimbim Slank.
Personel Slank menganggap konser bertajuk 'Slanking Forever' itu sangat istimewa. Sebab, pertunjukan ini bertepatan dengan perayaan malam tahun baru, serta peringatan ulang tahun ke-36 Slank.
- 5 Berita Terpopuler: Jangan Sepelekan Peringatan Ahli Hukum, Semua ASN Wajib Tahu, karena Sangat Mudah Memberhentikan PPPK
- Prabowo Utus Jokowi hingga Natalius Pigai Hadiri Pemakaman Paus Fransiskus
- Soal Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi, Pengamat: Kegagalan Memaknai Demokrasi dan Cara Beroposisi yang Sehat
- Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Ketidaktegasan Prabowo Memimpin
- Sespimmen Menghadap ke Solo, Pengamat: Upaya Buat Jokowi Jadi Pusat Perhatian Publik
- Isu Matahari Kembar Diredakan Muzani, Bukan Dasco Apalagi Hasan Nasbi, Tumben