Soal JK-Rizal Ramli, Puan Maharani Ucap Alhamdulillah Tiga Kali

jpnn.com - JAKARTA - Menteri Koordinator Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan Puan Marahani mengatakan, hubungan antarmenteri di Kabinet Kerja pascareshuffle sangat solid dan kompak.
"Alhamdulillah setelah kabinet yang terakhir, kita sudah makin sepakat bahwa kita akan lebih kompak dan solid. Tidak membuat pernyataan yang gaduh, bahkan menimbulkan spekulasi dan sensasional," ujar Puan kepada wartawan di kantornya, Senin (24/8)
Para menteri di jajaran Kabinet Kerja, lanjut Puan, juga sudah sepakat akan memperbincangkan hal-hal mengenai kinerja kabinet secara internal. Bukan justru membuat kegaduhan di luar.
Lebih lanjut Puan menegaskan bahwa kesepakatan itu juga telah melibatkan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) dan Menteri Koordinator Maritim dan Sumber Daya Rizal Ramli.
"Alhamdulillah (JK dan Rizal Ramli) sudah oke, sepengetahuan saya baik-baik saja, walaupun saat itu sepertinya terjadi perbedaan, Alhamdulillah sekarang sudah baik," demikian Puan. (RMOL/sam/jpnn)
JAKARTA - Menteri Koordinator Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan Puan Marahani mengatakan, hubungan antarmenteri di Kabinet Kerja pascareshuffle
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pegadaian Peduli, Beri Kenyamanan Beribadah di 50 Masjid Dengan Karpet Bersih
- TASPEN Rayakan 62 Tahun Penuh Kepedulian, Beri Bantuan Kursi Roda ke Peserta Pensiun
- AMDK di Bawah Seliter Bernilai Ekonomi & Mudah Didaur Ulang
- Momen Hari Kartini, Andini Anissa Jadi Perempuan Pertama Peraih Gelar Kubestronaut
- Kiprah Kartini Hulu Migas Membangun Ketahanan Energi untuk Negeri
- Bantu Nelayan, HNSI Dorong Pemerintah Pakai Teknologi Alternatif