Soal Laporan Terhadap Fan Lesti Kejora, Dewi Perssik: Ini Pelajaran
![Soal Laporan Terhadap Fan Lesti Kejora, Dewi Perssik: Ini Pelajaran](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/10/31/pedangdut-dewi-perssik-di-polres-metro-jakarta-selatan-pada-uo3r.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik mengatakan bahwa pihak Polres Metro Jakarta Selatan telah menemukan pembuat konten yang diduga mencemarkan nama baiknya.
Depe, sapaannya, berharap agar laporan tersebut bisa menjadi pelajaran bagi banyak pihak.
"Ini pelajaran sebenarnya, mengambil seseorang karena melakukan hal yang sifatnya melakukan kesalahan seperti melanggar UU ITE," ujar Depe di Polres Metro Jakarta Selatan, baru baru ini.
Pedangdut 36 tahun tersebut tak ingin kejadian seperti itu terulang kembali.
Atas pertimbangan tersebut, dia mengambil langkah tegas terhadap terduga pencemaran nama baik.
"Ini cuma sikap tegas saya supaya mereka lebih berhati-hati di dunia sosial media," kata Dewi Perssik.
Namun, mantan istri Saipul Jamil itu mengaku ada rasa tak tega saat hendak mempolisikan orang yang diduga mencemarkan nama baiknya itu.
"Ya Allah, antara tega dan enggak tega. Kalau aku tega memenjarakan, akan jadi beban moral untuk saya. Kalau saya enggak tega, takutnya dia berulang lagi," tutur Dewi Perssik.
Dewi Perssik masih melanjutkan laporannya terhadap warganet yang diduga fan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
- Kristalin Ekalestari Bakal Proses Hukum Fitnah & Pencemaran Nama Baik Perusahaan
- Dituding Suap Hakim, Hotman Paris: Preeettt
- Viral Tagar #KaburAjaDulu, Menaker Yassierli: Memang Ada Kesempatan Kerja di Luar Negeri
- Warganet Puji Ketegasan Prabowo soal Sampah di Sungai Cipakancilan, Bogor
- Ribut-Ribut Nikita Mirzani dengan Fitri Salhuteru Berujung Laporan Polisi
- Dijodohkan Dengan Marsha Aruan, Ciccio Manassero Beri Respons Begini