Soal Minimnya Gol Mitra Kukar, Ini Kata Hendra Bayauw

jpnn.com - TENGGARONG- Pemain Mitra Kukar, Hendra Bayauw mengaku tak puas dengan skor 1-0 yang tersaji saat mereka mengalahkan PSM Makassar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Sabtu (19/9) petang. Baginya, penyelesaian akhir tim masih belum mumpuni sehingga banyak kesempatan tak berbuah gol.
"Mungkin ada sedikit masalah di penyelesaian akhir saja. Ini harus kami perbaiki ke depan. Karena saya hitung, banyak sekali peluang tadi," katanya, usai laga.
Dengan kemenangan, Bayauw menilai peluang lolos timnya sudah pegang 50 persen. Karena itu, tinggal mengejar 50 persen berikutnya di Stadion Mattoangin Makassar pada leg kedua perempat final Piala Presiden.
"Kami sudah punya awal yang bagus. Kami harusnya bisa lebih tenang saat main di sana," paparnya.
Mitra Kukar sejatinya punya enam peluang bagus, tiga diantaranya berupa peluang one on one dengan penjaga gawang. Tapi, Septian David Maulana, Bayauw, dan Yogi gagal mengkonversi peluang tersebut menjadi gol. Meski demikian, secara permainan Naga Mekes cukup mumpuni. (dkk/jpnn)
TENGGARONG- Pemain Mitra Kukar, Hendra Bayauw mengaku tak puas dengan skor 1-0 yang tersaji saat mereka mengalahkan PSM Makassar di Stadion Aji Imbut,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Scooter Prix 2025 Segera Digelar, Total Hadiah Mencapai Lebih Dari Rp 1 Miliar
- Paul Munster Menuju Bhayangkara Presisi Lampung FC?
- Darah Mewarnai Kemenangan LA Lakers di Gim 2 Babak Pertama NBA Playoffs
- Bhayangkara FC Langsung Mencanangkan Target Tinggi di Liga 1 Musim Depan
- MotoGP 2025: Marquez Mentereng dengan Ducati, Bagnaia Merasa Tertekan?
- 5 Laga Terakhir Liga 1, Pelatih Persib Bojan Hodak Menaruh Harapan kepada Sosok Ini