Soal Rambut, Melanie Nurut Maunya Suami
Minggu, 22 Mei 2011 – 09:16 WIB

Soal Rambut, Melanie Nurut Maunya Suami
MESKI sempat mengalami pengalaman buruk dengan perawatan dan warna rambut, namun Melanie Ricardo mengaku tak kapok untuk warnai rambut.
“Sebetulnya pernah nyoba berbagai warna rambut, sebelum menggunakan produk Makarizo memang hasilnya, wah rambut sempat pecah-pecah dan stress. Namun sekarang sepertinya ada jaminan untuk pewarna rambut sehingga tetap aman dan indah dari Makarizo, jadi enggak perlu takut lagi warnain rambut,” ujar Melanie yang ditemui Radar Bandung (Grup JPNN) usai menjadi MC dalam jumpress MIST 2011 di Kuala Lumpur, beberapa waktu lalu.
Baca Juga:
Meski mengaku tak parno dengan warna-warni rambut, namun Melani menyebutkan lebih nurut dengan suaminya. “Suamiku lebih senang dengan warna rambut asliku, ya hitam,” ujarnya sambil menunjukan rambutnya.
Sementara untuk hairstylish ia lebih mempercayakannya kepada timnya sendiri. ”Sejauh ini aku lebih percaya dengan hairsylish sendiri, karena itu selalu kubawa-bawa kemana pun kalau aku bekerja. Apalagi sekarang tak perlu selalu ke salon untuk perawatan, cukup di rumah saja,” ujarnya sambil tersenyum.(tie)
MESKI sempat mengalami pengalaman buruk dengan perawatan dan warna rambut, namun Melanie Ricardo mengaku tak kapok untuk warnai rambut. “Sebetulnya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi