Sontoloyo! LS Menggilir 2 Siswi SMP Ini di Hutan Samparona Baubau

jpnn.com, BAUBAU - Seorang pria berinisial LS alias S (34) menggilir dua siswi SMP bernama Bunga dan Mawar -nama samaran, di hutan Samparona, Kota Baubau, Sulawesi Tenggara (Sultra).
LS menggilir 2 siswi SMP itu secara bergantian sembari mengancam bakal menjadikan kedua korban seperti bangkai ayam jika melawan.
Kapolres Baubau AKBP Erwin Pratomo mengatakan peristiwa itu dilaporkan oleh orang tua salah satu korban pada Rabu (16/2).
Menurut Erwin, ibu korban mengetahui pencabulan itu pada Minggu (13/2) dari anaknya bernama Bunga.
Bunga menceritakan bahwa dia dan temannya, Mawar, pernah dijemput oleh pelaku menggunakan sepeda motor untuk pergi membeli pentolan di pasar malam Karya Baru.
"Setibanya di pertigaan jalan, pelaku malah membawa kedua korban menuju hutan Samparona," ucap AKBP Erwin Pratomo, Sabtu (19/2).
Sesampai di hutan, pelaku menyuruh kedua korban untuk turun dari motor dan LS mulai menciumi bibir Mawar.
Korban seketika menolak sembari memukul tangan pelaku, tetapi LS berkata "tidak lama ini".
Kapolres Bau-bau AKBP Erwin Pratomo mengungkap ulah LS menggilir 2 siswi SMP di Hutan Samparona. Begini kejadiannya.
- Polda Jabar Dalami 2 Laporan Baru soal Dokter Cabul Priguna Anugerah
- Pengakuan Dokter Priguna Pelaku Pemerkosaan di RSHS Bandung
- Polisi Periksa 17 Saksi di Kasus Pemerkosaan Dokter Priguna, Termasuk Pihak RSHS
- Atalia Praratya Soroti Kasus Pemerkosaan oleh Dokter PPDS Unpad
- Peserta PPDS Diduga Perkosa Pasien, Anggota DPR Minta STR dan SIP Pelaku Dicabut
- Polisi Olah TKP Pemerkosaan Dokter Priguna di RSHS Bandung