Sopir Bus yang Kecelakaan Maut di Ciamis Berinisial IY, Statusnya

jpnn.com, BANDUNG - Sopir bus pariwisata yang mengalami kecelakaan maut dan menewaskan empat orang di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat (Jabar) telah menyerahkan diri kepada polisi.
Menurut Kabid Humas Polda Jawa Barat (Jabar) Kombes Ibrahim Tompo, sopir bus tersebut berinisial IY.
Diketahui, sopir bus PO Pandawa yang selamat dari insiden itu langsung kabur setelah mengalami kecelakaan pada Sabtu (21/5) petang.
"Yang bersangkutan menyerahkan diri," kata Kombes Ibrahim Tompo di Bandung pada Senin (23/5).
Sopir berinisial IY tersebut menyerahkan diri ke Polres Ciamis pada Minggu (22/5) malam didampingi pihak PO bus.
Penyidik pun langsung melakukan pemeriksaan terhadap sopir tersebut.
Walakin, polisi hingga saat ini belum menetapkan tersangka atas kejadian kecelakaan maut itu.
Kombes Ibrahim menyebut penyidik Polres Ciamis masih melakukan pendalaman guna menyelidiki penyebab kecelakaan di Jalan Raya Panjalu-Panumbangan itu.
Kombes Ibrahim Tompo menyebut sopir bus pariwisata yang kecelakaan maut di Ciamis menyerahkan diri Minggu (22/45) malam. Statusnya?
- Polda Jabar: Tes Psikologi Dokter Priguna Tak Akan Meringankan Hukuman
- Polisi Buka Posko Pengaduan Terkait Pelecehan Dokter Kandungan di Garut
- Irjen Pol Rudi Setiawan Jadi Kapolda Jabar, Begini Rekam Jejak Jenderal Bintang 2 Itu
- Polda Jabar Dalami 2 Laporan Baru soal Dokter Cabul Priguna Anugerah
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Polisi Periksa 17 Saksi di Kasus Pemerkosaan Dokter Priguna, Termasuk Pihak RSHS