Sopir Truk Ugal-ugalan Tabrak 2 Motor di Bogor, Satu Orang Tewas

jpnn.com, BOGOR - Truk colt diesel menabrak dua unit sepeda motor di Jalan Raya Sudamanik-Bunar, Kecamatan Parungpanjang, Bogor, Kamis (16/7).
Kecelakaan diduga akibat sopir truk ugal-ugalan. Satu orang dikabar meninggal dunia. Dari rekaman video, warga yang berada di lokasi sontak mengeroyok sopir truk.
Beruntung, sang sopir berhasil diselamatkan dari amukan massa oleh sejumlah warga lain dan polisi.
“Mobil datang dari arah Parungpanjang oleng, tiga unit sepeda motor yang datang dari arah berlawanan tertabrak. Anak kecil sempat teriak, 'bapak-bapak awas ada mobil'” kata Endang (40) saksi mata di lokasi kepada wartawan, Kamis.
Sementara Petugas Unit Laka Pondok Udik Polres Bogor dibatu petugas lalu lintas Polsek Parungpanjang yang tiba di tempat kejadian langsung melakukan olah TKP dan mencari keterangan dari para saksi.
“Dua unit sepeda motor rusak berat tertabrak truk colt diesel yang datang dari arah Parungpanjang menuju Bunar, mengakibatkan 4 orang korban satu meninggal dunia,” ujar Petugas Laka Pondok Udik Polres Bogor, Aiptu Abdul Karim.
Karim mengatakan, tiga korban luka lecet dan korban meninggal dunia langsung dibawa ke rumah duka.
Menurutnya, meski kondisi sepeda motor rusak berat, tiga orang korban selamat mengalami luka-luka ringan dan terkilir, satu di antaranya anak kecil berusia 8 bulan.
Truk colt diesel menabrak dua motor di Jalan Raya Sudamanik-Bunar, Bogor mengakibatkan satu orang meninggal dunia.
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta
- Bus Rombongan Bonek Kecelakaan vs Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, 1 Orang Tewas