Sousa Senang Rossi Bisa Bermain 90 menit

jpnn.com - ITALIA - Fiorentina mengalahkan Lucchese 3-0 dalam pertandingan persahabatan. Selain kemenangan itu pelatih Paulo Sousa senang Giuseppe Rossi bermain selama 90 menit.
La Viola mengalahkan Barcelona dan Chelsea dalam pertandingan pra musim. Meski bermain dengan dua tim raksasa Eropa, Fiorentina tetap menikmati laga derby Tuscan melawan klub Liga Pro Lucchese.
Meski menang, hal terpenting yang membuat Sousa senang adalah kembalinya Giuseppe Rossi yang sanggup bermain selama 90 menit penuh.
"Saya gembira padanya, sangat penting bagi dia untuk bermain 90 menit," kata Sousa seperti dilansir dari laman Football-Italia.
"Saya juga senang dengan seluruh tim. Saat jendela transfer masih terbuka ada kekhawatiran kami kehilangan pemain penting, tapi saat ini kami bisa mencapai pengertian dalam dua babak pertandingan."(ray/jpnn)
ITALIA - Fiorentina mengalahkan Lucchese 3-0 dalam pertandingan persahabatan. Selain kemenangan itu pelatih Paulo Sousa senang Giuseppe Rossi bermain
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?