Sri Mulyani Siap Diperiksa KPK
Rabu, 28 April 2010 – 20:03 WIB
Sri Mulyani Siap Diperiksa KPK
JAKARTA- Menkeu Sri Mulyani Indrawati memastikan dirinya siap diperiksa Komisi Pemeriksan Korupsi (KPK) terkait skandal Bank Century. Sri Mulyani sendiri dipastikan akan diperika di kantornya sendiri, di Kementerian Keuangan pada Kamis (29/4) esok.
"Ya siap. Kita siapkan saja semuanya besok," katanya singkat pada wartawan usai memberikan keterangan pers terkait reformasi pengadilan pajak, Rabu (28/4) di Kantor Kementrian Keuangan.
Baca Juga:
Sri Mulyani sangat menyadari bahwa rencana pemeriksaan KPK terhadap dirinya dan mantan Gubernur BI yang sekarang menjabat sebagai Wakil Presiden RI, Boediono, memang sangat dinantikan oleh banyak pihak. Hal ini sempat terungkap dalam sesi tanya jawab ketika Sri Mulyani memaparkan hasil pertemuan dengan Mahkamah Agung, Komisi Judicial dan Satgas Pemberantasan Mafia Peradilan.
Saat sesi tanya jawab dengan puluhan wartawan, Sri Mulyani yang saat bailout Bank Century dikucurkan menjabat sebagai Ketua Komite Stabilitas Sektor Keuangan (KSSK), dengan tegas menjawab berbagai pertanyaan.
JAKARTA- Menkeu Sri Mulyani Indrawati memastikan dirinya siap diperiksa Komisi Pemeriksan Korupsi (KPK) terkait skandal Bank Century. Sri Mulyani
BERITA TERKAIT
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Pakar Nilai Penegak Hukum Korup Harus Dihukum Berat
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti