Srikandi Ganjar Ajak Perempuan Milenial Berlatih Menghias Kue
![Srikandi Ganjar Ajak Perempuan Milenial Berlatih Menghias Kue](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/07/12/srikandi-ganjar-mengadakan-pelatihan-menghias-kue-bersama-pe-nhol.jpg)
jpnn.com, BANJARMASIN - Sukarelawan Srikandi Ganjar Kalimantan Selatan (Kalsel) melanjutkan kegiatan positif dan bermanfaat bersama masyarakat.
Salah satunya dengan mengadakan pelatihan menghias kue bersama pelaku UMKM Banjarmasin, Rabu (12/7).
Khalifa selaku Korwil Srikandi Ganjar Kalsel mengatakan pelatihan itu diadakan di Jalan Tembus Perumnas, Alalak Utara, Banjarmasin Utara,Banjarmasin, Kalimantan Selatan dan diikuti puluhan perempuan milenial.
"Dalam kegiatan ini peserta pelatihan diajarkan teknik menghias cupcake dengan berbagai bentuk dan warna serta hias-hiasan yang memperindah tampilan," kata dia dalam siaran persnya.
Dia menyebut pelatihan itu bertujuan untuk memberikan keterampilan dan kekreatifan baru kepada oara milenial.
"Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi peserta untuk mengembangkan kekreatifan dalam menghias kue dan bisa menjadi bekal usaha," kata dia.
Tak lupa, para sukarelawan turut menyosialiasikan sosok Ganjar Pranowo kepada warga dan peserta yang hadir.
"Semoga dengan kegiatan ini, para milenial bisa memulai usaha dan makin banyak yang mengenal sosok Ganjar Pranowo," kata dia.
Sukarelawan Srikandi Ganjar mengadakan pelatihan menghias kue bersama pelaku UMKM dan milenial yang ada di Banjarmasin.
- Bank Mandiri Menaikkelaskan Pelaku UMKM Lewat uRBan Festival 2024
- Bea Cukai Jagoi Babang Terus Bantu Pelaku UMKM Kembangkan Usaha Lewat Ekspor
- Dukung Digitalisasi Bisnis, Majoolite Bisa Diakses Gratis untuk Pelaku UMKM di Indonesia
- Berkat BNI Xpora Produsen Tempe Asal Bogor ini Bisa Tembus Ekspor ke 10 Negara
- BRI Life Tingkatkan Kapasitas Produksi & Kesejahteraan Pelaku Usaha Mikro di Garut
- Megawati Anggap Ganjar Sudah Benar Bersikap Tolak Kedatangan Israel ke Indonesia