Srikandi Ganjar Belajar Bahasa Jepang dan Korea Bareng Milenial di Jambi

jpnn.com, JAMBI - Sukarelawan Srikandi Ganjar melanjutkan kegiatan bermanfaat untuk merangkul kalangan perempuan milenial.
Salah satunya dengan menggelar kegiatan belajar bahasa asing, yakni Korea dan Jepang bersama puluhan perempuan milenial.
Arumi Syihab selaku Koordinator Wilayah Srikandi Ganjar Jambi mengatakan kegiatan itu diadakan di Hotaka Coffee yang ada di Jalan Adityawarman, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi, Provinsi Jambi.
"Total ada puluhan perempuan milenial yang ikut dalam kegiatan belajar bahasa asing itu," kata dia dalam siaran persnya, Rabu (5/4).
Menurut dia, Srikandi Ganjar menggandeng Shimmerly untuk memberikan pelajaran dasar bahasa asing.
"Kami juga mengadakan kegiatan buka puasa bersama. Belajar bahasa asing ini juga sebagai ngabuburit bersama," kata dia.
Arumi menyebut kegiatan itu bermanfaat bagi perempuan milenial yang ada Jambi.
"Harapannya, para perempuan dapat mengembangkan bakatnya di bidang akademik," kata dia.
Srikandi Ganjar menggelar kegiatan belajar bahasa Jepang dan Korea bersama para milenial yang ada di Jambi.
- Sukarelawan Prabowo Menjerit, Merasa Dikhianati!
- Fenomena #KaburAjaDulu Jadi Tren Anak Muda Merintis Karier di Luar Negeri
- Wahoo Waterworld, Tempat Rekomendasi Ngabuburit Seru di Kota Baru Parahyangan
- Tempat Ngabuburit di Pekanbaru yang Asik dan Nyaman, Jangan Lupa ke 'Malioboro' Ya!
- Sukarelawan Pertamina Peduli Bergerak Bantu Warga Terdampak Banjir di Bekasi
- Sundown Markette, Menyulap Ruang Publik Menjadi Destinasi Ngabuburit Favorit di Jakarta