Sriwijaya FC Puas Imbangi Barito dengan 10 Pemain

jpnn.com - MARTAPURA - Barito Putera membuang peluang meraih poin maksimal saat menjamu Sriwijaya FC (SFC) di Stadion Demang Lehman, Martapura, Minggu (1/6). Pada pertandingan ini, kedua kesebelasan bermain imbang 0-0.
Anak asuhan Salahuddin, sebenarnya sangat diunggulkan meraih kemenangan. Selain karena bertindak sebagai tuan rumah, Barito juga diuntungkan dengan kartu merah yang diperoleh Frank Ongfiang di menit 19.
Kartu merah diberikan wasit, karena Frank terlihat menyikut dan menampar wajah Mekan Nasyrov ketika terlibat dalam perebutan bola. Sayang, hingga akhir pertandingan, Barito gagal memanfaatkan keunggulan pemain tersebut.
Mengomentari kegagalan anak asuhnya mencetak gol, Suharno menyatakan bahwa timnya sebenarnya bermain cukup baik. Hanya saja, Rizky Ripora Dkk tidak bernasib baik.
"Banyak peluang tetapi kita sial karena kena tiang gawang. Meski begitu kami dapat 1 poin dan ini tidak sesuai target," ungkap Salahudin.
Di pihak SFC, pelatih Subangkit mengungkapkan, kartu merah yang diterima Ongfiang di menit-menit awal pertandingan membuat timnya terus tertekan. "Hasil ini sesuai target tim Sriwijaya," kata Subangkit. (abu/jpnn)
MARTAPURA - Barito Putera membuang peluang meraih poin maksimal saat menjamu Sriwijaya FC (SFC) di Stadion Demang Lehman, Martapura, Minggu (1/6).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prediksi Ranking Timnas Indonesia Jika Mampu Mencuri Poin dari Australia
- Rekor Unik Marquez Bersaudara Seusai MotoGP Argentina 2025
- Target Realistis PSSI saat Timnas Indonesia Bertamu ke Australia
- Jeda Liga 1, Momentum Persib Bandung Mengisi Bensin
- MotoGP 2025: Podium Pertama, Marc Marquez Masuk Buku Sejarah
- Gila! Sebegitu Perjuangan Marc Marquez Menjuarai Race MotoGP Argentina