Ssst, Ada OTT KPK di Riau, Firli Bahuri Beri Penjelasan Begini

jpnn.com, JAKARTA - Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggelar operasi tangkap tangan (OTT) di Provinsi Riau.
Sejauh ini tim lembaga antirasuah itu masih melakukan pendalaman dan pemeriksaan kepada pihak-pihak yang diamankan dalam OTT KPK itu.
"KPK masih kerja, penyelidik dan penyidik masih di lapangan," kata Firli saat dikonfirmasi, Selasa (19/10).
Namun, eks kepala Baharkam Polri itu masih merahasiakan kasus yang ditangani dalam operasi senyap itu.
Dia juga enggan memerinci pihak-pihak yang terjaring OTT KPK di Riau, tepatnya di Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing).
"Beri kami waktu untuk bekerja kumpulkan bukti-bukti dugaan tindak pidana korupsi," kata dia.
Jenderal bintang tiga Polri aktif itu meminta masyarakat bersabar menunggu informasi resmi.
"Nanti, KPK pasti menyampaikan ke publik," ucap mantan kapolda Sumsel itu.
Senada dengan Firli, Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron juga membenarkan adanya OTT KPK di Kuansing, Riau.
Ketua KPK Firli Bahuri membenarkan adanya OTT KPK di Riau yang sedang berlangsung, Selasa (19/10), begini penjelasannya.
- Arus Balik di Jalur Riau-Sumbar Mengalami Peningkatan, Ini Lokasi Rawan Macet
- 6.039 Lokasi Disiapkan untuk Salat Id di Riau, Ini 3 Tempat Terbesar di Pekanbaru
- Begini Kondisi Arus Mudik dari Riau ke Sumatera Barat
- Irjen Herry Tinjau Pospam di Pelalawan, Ring Serse Antisipasi Kejahatan Jalanan
- H-2 Lebaran, Jalan Provinsi Riau Masih Rusak Parah
- Kapolda Riau: Tidak Ada Toleransi bagi Pelaku Karhutla!