Ssttt..Akhir Pekan Ini Ada Pertemuan Penting Semua Klub ISC

jpnn.com - JAKARTA - Klub peserta kompetisi Indonesia Soccer Championship (ISC) akan menggelar pertemuan pada akhir pekan ini. Mereka akan mengambil sikap terkait persiapan Timnas untuk Piala AFF 2016.
Direktur utama PT GTS, Joko Driyono menjelaskan bahwa pertemuan akan digelar di Jakarta dan akan diikuti oleh semua perwakilan klub.
"Kami sudah mengetahui keinginan dari federasi. Sekarang tinggal kami bicarakan dengan klub, rencananya pada 22 Juli," katanya.
Pria asal Ngawi itu menjelaskan, pertemuan ini akan membahas hal penting buat timnas dan juga klub itu sendiri. Ya, PSSI merencanakan persiapan timnas bakal berjalan lebih lama dari persiapan AFF 2014 lalu.
Sejauh ini, muncul dua opsi. "Mana opsi yang dipakai, peluangnya sama besar, fifty-fifty. Nanti klub yang akan menentukan," tandasnya.
Dua opsi yang dimaksud oleh Joko adalah pertama, saat persiapan Timnas AFF kompetisi ISC akan diliburkan. Kedua, persiapan Timnas berjalan beriringan dengan kompetisi, alias ISC jalan terus sesuai jadwal. (dkk/jpnn)
JAKARTA - Klub peserta kompetisi Indonesia Soccer Championship (ISC) akan menggelar pertemuan pada akhir pekan ini. Mereka akan mengambil sikap terkait
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025