Startup Ini Gelar Kompetisi Trading, Hadiahnya Wow

jpnn.com, JAKARTA - Startup platform belajar investasi Ternak Uang, menggelar kompetisi program trading yang dikhususkan bagi perorangan.
Kompetisi itu dihadirkan untuk mengasah kemampuan analisis teknikal peserta dalam bertransaksi di pasar modal.
Para peserta diharapkan bisa memaksimalkan keuntungan dari modal pribadi yang digunakan untuk trading dalam jangka waktu dua bulan.
Setelah itu, peserta yang meraih posisi Top 5 akan melakukan presentasi di hadapan juri untuk memaparkan strateginya.
Co-founder Ternak Uang Timothy Ronald mengtakan kompetisi ini akan mengasah kemampuan dan daya analisis peserta dalam menjalankan trading.
"Program tersebut diharapkan mampu membuka kesempatan baru bagi para peserta pemula untuk menambah keuntungan monetary dan karir," kata Timothy dalam siaran persnya, Senin (15/11).
Pendaftaran peserta akan dimulai pada periode 11 November hingga 3 Desember 2021 mendatang.
Peserta harus menjadi member aplikasi Ternak Uang, mendaftarkan diri melalui aplikasi, dan membuat akun sekuritas untuk dapat melakukan trading.
Startup platform belajar investasi Ternak Uang, menggelar kompetisi program trading yang dikhususkan bagi perorangan.
- Bitcoin Terkoreksi USD 80 Ribu, Peluang atau Ancaman bagi Investor?
- Tingkatkan Ekonomi Setelah Tsunami Selat Sunda, Istri Nelayan Produksi Aneka Olahan Laut
- Gotrade & TradingView Kolaborasi Menghadirkan Revolusi Trading
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Ekonom Sebut Penghentian PSN Berisiko Picu Ketidakpastian Ekonomi
- Masjid Al Ikhlas di PIK, Perpaduan Ibadah dan Ekonomi Berkelanjutan