Steven Rumangkang Cerita soal Kebiasaan Angel Karamoy jika Bertemu Anak
Selasa, 05 Januari 2016 – 19:22 WIB

Steven Rumangkang. Foto: Fedrik Tarigan/dok.Jawa Pos
jpnn.com - JAKARTA - Steven Rumangkang sudah pisah ranjang dengan Angel Karamoy selama enam bulan. Meski demikian, keduanya masih menjalin komunikasi.
"Kadang-kadang saja, tapi hanya sebatas urusan anak-anak," kata Steven kepada JPNN.com, Senin (4/1).
Steven menjelaskan, dirinya berkomunikasi dengan Angel apabila perempuan kelahiran Manado, 16 Januari 1987 itu ingin bertemu dengan anak-anaknya yakni Lovely Maria Rumangkang (7) dan Junio Mckenzie Rumangkang (6).
Baca Juga:
Steven mengatakan, Angel biasanya mengajak Lovely dan Junio pergi ke mall. Menurut dia, tidak banyak aktivitas yang dilakukan Angel ketika bersama kedua orang anaknya.
"Ya cuma makan dan beli mainan," ungkap Steven. (gil/jpnn)
JAKARTA - Steven Rumangkang sudah pisah ranjang dengan Angel Karamoy selama enam bulan. Meski demikian, keduanya masih menjalin komunikasi. "Kadang-kadang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan