Steven Seagel Ingin Ikuti Jejak Arnold Schwarzenegger
jpnn.com - BINTANG laga Hollywood Steven Seagel punya obsesi tersembunyi sebelum benar-benar pensiun dari akting. Pemegang sabuk Dan 7 Aikido ini ingin seperti Arnold Schwarzenegger menjadi gubernur.
Bila Arnold berhasil memimpin California selama dua periode berturut-turut 2003-2011, Seagel yang kini 61 tahun ingin maju sebagai gubernur Arizona.
Walau begitu, aktor yang ngetop lewat debut film "Above The Law" sudah mulai menggalang dukungan dari warga Arizona diantaranya Joe Arpaio, pria yang sempat menobatkan dirinya sendiri sebagai sherif paling tangguh di Amerika Serikat. "Sudah aku bicarakan dengan Joe, tapi aku juga harus memikirkan banyak hal sebelum memutuskan maju (sebagai gubernur)," sebut Seagel.
Seperti dikutip dari aceshowbiz, Senin (6/1), rencana tersebut diungkapan Seagel saat tampil di acara reality show "Steven Seagal: Lawman - Maricopa County." Meski baru rencana, jika terpilih nanti, pria yang sempat 4 kali menikah ini berniat meningkatkan keamanan Arizona yang berbatasan langsung dengan Meksiko yang dikenal sebagai negara pemasok obat bius.
Seagel tercatat sebagai pendukung sherif Arpaio yang beranggotakan 7 ribu warga sipil. Jumlah ini yang mungkin bisa jadi pendukung potensial Seagel untuk maju sebagai gubernur daerah terpadat keenam di Amerika tersebut. (pra/jpnn)
BINTANG laga Hollywood Steven Seagel punya obsesi tersembunyi sebelum benar-benar pensiun dari akting. Pemegang sabuk Dan 7 Aikido ini ingin seperti
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah