Stres Putus Cinta, Gantung Diri
Senin, 08 Juli 2013 – 09:58 WIB

Stres Putus Cinta, Gantung Diri
SEMARANG -- Warga Jalan Borobudur Raya nomor RT 05 RW 03, Kelurahan Mayaran, Semarang Barat, digemparkan dengan penemuan mayat seorang lelaki di kamar mandi rumah nomor 74 dalam keadaan menggantung, Minggu (7/7) sore sekitar pukul 15.30 kemarin. Korban bernama Trianto Adi Kusumo (42). Disinyalir, korban nekad gantung diri lantaran stres menahun akibat putus cinta. Di lengan kiri korban terdapat luka sayat senjata tajam. Bercak darah ditemukan tidak hanya di tubuh korban. Di beberapa sudut rumah seperti lantai teras rumah korban, depan rumah, kasur di kamar korban, dan lantai dalam rumah menuju kamar mandi juga ditemukan bercak darah. Diduga, korban menyayat tangannya terlebih dahulu sebelum akhirnya gantung diri.
Informasi yang berhasil dihimpun di lapangan, korban kali pertama ditemukan oleh ibunya, Sri Munjadi (69), dan kakak korban, Agus (45). Saat ditemukan, korban mengenakan kemeja warna kuning motif kotak-kotak dan celana kolor pendek warna putih bermotif kotak.
Seutas tali tambang mengikat lehernya yang dililitkan atap kamar mandi. Di mulutnya masih terselip sebatang rokok kretek.
Baca Juga:
SEMARANG -- Warga Jalan Borobudur Raya nomor RT 05 RW 03, Kelurahan Mayaran, Semarang Barat, digemparkan dengan penemuan mayat seorang lelaki di
BERITA TERKAIT
- Penyidik Usut Indikasi Kekerasan Seksual oleh Oknum TNI AL terhadap Juwita
- Pembunuhan Juwita oleh Oknum TNI AL, Denpomal Sita Sebuah Mobil
- Pria ini Nekat Mencuri di Rumah Adat Sulawesi Barat, Ini Tampangnya
- 1 Pemuda Tewas Dikeroyok saat Idulfitri di Maluku Tengah, Ini Langkah Polisi
- Motif Sejumlah Remaja Aniaya Panitia Salat Id Selayar Sulsel
- Pimpinan Aliran Sesat Petta Bau Ditangkap Polisi