Striker Arema Siap Dimatikan Mitra Kukar, Tapi..

jpnn.com - MALANG– Striker Arema Cronus Cristian Gonzales tak gentar dengan penjagaan ketat dan permainan bertahan yang diterapkan Mitra Kukar dalam laga semifinal Piala Jenderal Sudirman, di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (17/1) malam.
Menurutnya, Arema tidak akan mati jika sekedar mematikan dirinya. Masih banyak pemain dari lini lain yang siap untuk menggantikan perannya menjebol gawang lawan.
"Silakan jaga saya. Silakan matikan saya, tapi Arema tidak cuma satu pemainnya, ada yang lain. Ini permainan tim, jadi tak ada ketakutan atau apapun," katanya, saat dihubungi, Jumat (16/1) malam.
Dia menyebut, kebutuhan menang 1-0 tidaklah berat bagi Arema Cronus. Dia optimistis, para pemain akan bekerja keras untuk memenangkan laga ini.
"Saya pikir peluang kami menang 1-0 cukup besar. Tapi, kalau bisa menang lebih besar lagi kami juga ingin melakukan itu," tandasnya. (dkk/jpnn)
MALANG– Striker Arema Cronus Cristian Gonzales tak gentar dengan penjagaan ketat dan permainan bertahan yang diterapkan Mitra Kukar dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri