Sttt..GNPF-MUI Gelar Rapat Internal di Petamburan
Rabu, 30 November 2016 – 14:46 WIB

Ilustrasi. Foto dok JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - Gerakan Nasional Pengawal Fatwa-Majelis Ulama Indonesia (GNPF-MUI) menggelar rapat internal di Markas FPI yang berada di Jalan Petamburan 3, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (30/11).
Berlokasi di Kediaman Imam Besar Rizieq Syihab, para petinggi GNPF-MUI seperti Panglima Aksi Munarman sudah hadir di lokasi.
"Sekarang rapat internal dengan pengurus GNPF-MUI. Rapat membahas soal teknis Aksi Super Damai," kata Munarman di Markas FPI.
Dari pantauan JPNN.com di lapangan, saat ini situasi di lokasi masih ramai dengan berbagai aktivitas untuk persiapan aksi.
Mobil boks yang membawa dus-dus air mineral terlihat bolak-balik memuat stok untuk para massa pada 2 Desember mendatang.(mg5/JPNN)
Baca Juga:
JAKARTA - Gerakan Nasional Pengawal Fatwa-Majelis Ulama Indonesia (GNPF-MUI) menggelar rapat internal di Markas FPI yang berada di Jalan Petamburan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Ma'aruf Amin Sebut Lebih Baik Kirim Bantuan Ketimbang Evakuasi Warga Gaza ke Indonesia
- Muncul Penolakan Soeharto Sebagai Pahlawan Nasional, Mensos Merespons Begini
- Cak Imin: Tadi Presiden juga Menelepon Saya
- Pernyataan Terbaru Mensos soal Soeharto Pahlawan Nasional
- Sufmi Dasco Ahmad Bicara Soal Isu Matahari Kembar, Begini Kalimatnya