Stuart Collin Perlakukan Anak Tirinya secara Tidak Baik?

jpnn.com - JAKARTA - Mantan suami Risty Tagor, Rifky Balweel, mengirimkan surat ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).
Isinya terkait permintaan perlindungan terhadap anak hasil pernikahannya dengan Risty, Arsen Raffa Balweel.
Ketua KPAI Asrorun Niam Shaleh mengatakan, permintaan perlindungan itu diajukan oleh Rifky lantaran ada dugaan perlakuan tidak baik terhadap Arsen dari Stuart Collin.
Stu merupakan suami kedua Risty. Namun, keduanya sudah diputus cerai oleh majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Diduga ada perlakuan tidak baik yang mengarah ke ranah hukum," kata Asrorun di kantornya, Jakarta, Rabu (6/4).
Asrorun menjelaskan, Rifky meminta agar Stu tidak bertemu dengan Arsen. "Agar tidak mengganggu tumbuh kembangnya," ungkapnya. (gil/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga