Suami Dian Pelangi: Mohon Doanya yang Terbaik

jpnn.com - SIDANG perceraian antara Dian Pelangi dan suaminya Tito Haris Prasetyo dijadwalkan berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (25/8). Gugatan cerai diajukan Dian. Namun, Tito enggan banyak berkomentar mengenai gugatan cerai tersebut. Dia hanya berjanji bakal memberikan klarifikasi.
"Mohon maaf saat ini saya belum bisa berkomentar lebih banyak. Insya Allah jika sudah waktunya, kami akan klarifikasi lebih lanjut," kata Tito dalam pesan singkat kepada JPNN.com, beberapa waktu lalu.
Tito pun berharap, dia dan Dian bisa diberikan yang terbaik. "Mohon doanya yang terbaik untuk saya dan Dian," ungkapnya.
Untuk diketahui, Dian mendaftarkan gugatan cerai kepada Tito pada Kamis 14 Juli 2016 lalu. Gugatan cerai tersebut bernomor perkara 1961/Pdt.G/2016/PA.JS. (gil/jpnn)
SIDANG perceraian antara Dian Pelangi dan suaminya Tito Haris Prasetyo dijadwalkan berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (25/8).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi